A+ R A-

A mozzarella Italiana

A Mozzarella mais típica e tradicional é a produzida exclusivamente a partir do leite de vaca.

Na forma redonda ou de vários tamanhos e formas, desde o nozinho ou tranças de 80-100g até formas modeladas de até 1/2kg.

O método tradicional de produção trazido pela fior d’Italia, através das sábias mãos dos seus dois queijeiros italianos, permite obter o típico e verdadeiro produto do Sul da Itália, rico em nutrientes e de características tradicionais de fragrância, maciez, sabor e leveza. Fresquíssima e inconfundível.

Estamos produzindo mozzarella ”tipica italiana”, 100% de vaca, na cidade de Cunha.

Os nossos produtos são completamente artesanais, assim sendo podemos personalizar o produto conforme a necessidade do cliente.

Contato

Sapori di Puglia

call

SAC (11) 3230-1813

whatsapp

WhatsApp (12) 99782-1491

whatsapp

Facebook Sapori di Pugulia

mail

comercial@saporidipuglia.com.br

News

News

V Feira Do Mineiro

V Feira Do Mineiro

 

Com imenso prazer aceitamos o convite do Armazém do Mineiro para partecipar da sua renomada feira. Vamos mostrar p...



Eataly Brasil

stacciatella

 

Já tem programação para o fim de semana? Nesse sábado e domingo acontece a última edição da Feira de Mozzarella no...