A+ R A-

Burrata Pugliese

 

Nasceu em Andria, província de Bari, na década de 20 e hoje é considerada uma das especialidades mais peculiares e saborosas entre os queijos da Puglia Moldada com a mesma massa da mozzarella, mas que, devido à espessura mais fina do corpo, adquire mais maciez. Acrescido o recheio cremoso de stracciatella, resulta numa combinação interessante de sabor, aroma e textura.

Contato

Sapori di Puglia

call

SAC (11) 3230-1813

whatsapp

WhatsApp (12) 99782-1491

whatsapp

Facebook Sapori di Pugulia

mail

comercial@saporidipuglia.com.br

News

News

V Feira Do Mineiro

V Feira Do Mineiro

 

Com imenso prazer aceitamos o convite do Armazém do Mineiro para partecipar da sua renomada feira. Vamos mostrar p...



Eataly Brasil

stacciatella

 

Já tem programação para o fim de semana? Nesse sábado e domingo acontece a última edição da Feira de Mozzarella no...